Rahasia kesehatan dan awet muda
FORMULA CellXtive - placenta tanaman
Tempat rahasia awal kehidupan untuk kesehatan dan awet muda. Kehidupan dimulai dengan kasih orangtua. Ketika sperma menyatu dengan telur, menandai awal kehidupan dan pertumbuhan yang sangat tergantung pada plasenta.
Plasenta adalah tempat lahir hidup mamalia.
Kandungan plasenta :
- Berisi semua nutrisi penting untuk memelihara kehidupan tumbuh
- Kaya faktor pertumbuhan
- Kaya faktor kekebalan
Ekstrak plasenta
Manfaat dari plasenta ? Secara klinis ekstrak plasenta memiliki :- Menyembuhkan luka
- Anti peradangan
- Anti oksidan
- Meredakan sakit
- Mengandung nutrisi yang :
- Mengatur hormon
- Meningkatkan kekebalan tubuh
- Meningkatkan kandungan oksigen dalam tubuh
- Meningkatkan kelembaban kulit
- Meningkatkan regenerasi sel
Placenta tanaman
Seperti mamalia tanaman memiliki organ serupa seperti plasenta, dimana benih dipelihara dan tumbuh.Juga mengandung semua nutrisi yang penting untuk kehidupan baru.
Keuntungan dari plasenta tanaman
- Tidak ada resiko infeksi virus
- Tidak ada resiko penyebab kanker
- Dapat dikonsumsi jangka panjang
Makanan Fermentasi dan Enzim
Ada lebih dari 10 ribu
mikro organisme di dunia dan sekitar 50 di antara mereka yang berbahaya.
Fermentasi adalah proses dari mikro organisme yang memecah organik
menjadi molekul yang lebih kecil selama pernafasani anerobik. Fermentasi
dan pembusukan adalah hal yang berbeda. Pembusukan adalah mikro
organisme berbahaya yang timbul didalam makanan di bawah suhu tertentu,
membuat makanan tidak layak di makan dan mengandung zat beracun
berbahaya.
Makanan yang diasinkan
berbeda dengan makanan yang fermentasi, makan yang diasinkan diberi
garam, gula dan bahan lain yang tinggi sehinga kandungan air didalam
makanan dihilangkan untuk memperpanjang waktu ketahanan dari makanan.
Bagaimanapun makanan yang diasinkan mengandung garam, gula dan bahan
lain yang tinggi.
Kebanyakan fermentasi
tanpa kontrol ketat mengandung sangat sedikit enzim dan sebagian besar
nutrisi, vitamin dan mikroorganisme untuk metabolisme. Jika ditangani
dengan tidak tepat, ada risiko keracunan akibat kontaminasi.
Produksi enzim yang tepat
membutuhkan bioteknologi yang ketat mengontrol jenis mikroorganisme
yang digunakan, kontrol suhu, waktu dan penyaringan mikroorganisme, dll
Diekstrak dari fermentasi beras dan kedelai
Bahan utama dalam OCTO STEM 35
Diekstrak dari fermentasi beras dan kedelai
- Meningkatkan efek penghambatan peroksida (antioksidan)
- Memperoleh beberapa hak paten
- Terbukti aman & efektif dalam produk komersial di pasar umum selama lebih dari 20 tahun
- Stabil di varian suhu dan pH perubahan
- Terbukti secara klinis:
- GMT SOD berkasiat menurunkan tekanan darah
- GMT SOD berkasiat menurunkan kekentalan darah
- GMT SOD berkasiat menurunkan gula darah
- GMT SOD berkasiat menurunkan oksidasi lemak
- GMT SOD berkasiat meningkatkan kandungan SOD dalam tubuh
Diekstrak dari polyphenol kelopak bunga mawar. Mengontrol berat badan.
- Mengandung lebih dari 70% Polyphenol kelopak bunga mawar
- Diekstrak dari kelopak bunga mawar segar dan disaring dengan spray kering
- Terbukti secara klinis:
- ROSE CRYSTA-
70 berkasiat mengontrol gula darah sehabis makan - ROSE CRYSTA-
70 berkasiat mengurangi penyerapan lemak - ROSE CRYSTA-
70 memiliki anti oksidan yang lebih tinggi dibanding vitamin C dan E
121 macam enzim dari tanaman.
Meregulasi sistem metabolisme internal tubuh anti peradangan, anti bakteri, membersihkan darah, mengaktifkan sel-sel.
- 57 macam herbal tanaman hutan
- 27 macam huah-
buahan - 35 macam sayur-
sayuran - 5 macam ganggang
Memelihara kesehatan fisiologis. komponen yang harus ada untuk tubuh dalam memelihara fungsi biologis yang normal agar tetap sehat.
Mengatur esterogen
Antioksidan, mencegah kanker
Mengatur sistem endokrin, meningkatkan vitalitas
Menghaluskan kulit, menguatkan paru-paru
Mengatur imunitas, anti penuaan, menghaluskan kulit dan mengurangi berat badan
Melembutkan kulit, anti alergi, mencegah kulit dari pigmentasi, mencerahkan kulit
Mengatur esterogen
TOYO HAKKO
Lebih dari 100 tahun menggunakan
enzim makanan di Jepang. Enzim adalah suplemen umum yang digunakan untuk
tujuan diet dan juga membuat menjadi negara dengan prosentasi populasi
yang rata- rata berumur panjang terbesar di dunia.
Toyo Hakko didirikan tahun 1984. Perusahaan ini sukses membuat ekstrak zat- zat aktif dari bahan alami menggunakan proses fermentasi dan proses ekstraksi. Bahan- bahan
aktif yang dihasilkan sudah dipakai dalam produksi komersial seperti
makanan, minuman, kesehatan dan kecantikan serta bermacam produk lainnya
di pasar umum.
- Menggunakan formula khusus dari plasenta tanaman
- Disamping proses alami secara tradional berupa biji-
bijian, rumput laut, jamur dan tanaman lainnya juga mengandung ekstrak rumput laut dan anti tumor - Menggunakan metode fermentasi yang unik dari kecambah beras, kulit padi dan ekstrak kedelai menyempurnakan intisari dari nutrisi tanaman
- Kaya akan berbagai enzim, oligosakarida, vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubh juga memproduksi anti oksidan SOD yang tinggi. Formula ini akan memperbaiki kemampuan anti oksidan di dalam tubuh dan meningkatkan sistim kekebalan tubuh
Kandungan dari TOYO HAKKO
- GMT-
SOD: ekstrak dari fermentasi kecambah beras dan kedelai - ROSE CRYSTA-
70: konsentrat polyphenol dari kelopak bunga mawar
Tidak ada komentar:
Posting Komentar